Tarte aux poires et au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 poires
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- Extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de farine
- Pâte feuilletée
- Sirop
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc, 15 à 20 minutes, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, le mascarpone, la farine, le sucre et la vanille.
Etape : 3
Disposer le mélange sur la pâte, et ajouter les poires coupées en 2.
Etape : 4
Faire cuire, pendant 30 à 40 min.
Etape : 5
Préparer le sirop dans une casserole, puis le faire refroidir.
Etape : 6
En tapisser la tarte.
Etape : 7
Laisser reposer au réfrigérateur, et servir très frais!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette