Tarte aux poires et au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires et au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 poires
  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  •  Extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Pâte feuilletée
  •  Sirop

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc, 15 à 20 minutes, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, le mascarpone, la farine, le sucre et la vanille.

Etape : 3

Disposer le mélange sur la pâte, et ajouter les poires coupées en 2.

Etape : 4

Faire cuire, pendant 30 à 40 min.

Etape : 5

Préparer le sirop dans une casserole, puis le faire refroidir.

Etape : 6

En tapisser la tarte.

Etape : 7

Laisser reposer au réfrigérateur, et servir très frais!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette