Petits pains complets au chocolat façon "benoiton"
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 1h35
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 250 g de farine
- 30 g de farine
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 125 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients sans les pépites de chocolat et former une pâte à pain
Etape : 2
Laisser reposer la pâte à température ambiante durant 1 heure
Etape : 3
Préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 7)
Etape : 4
Déposer votre pâte à pain sur un plan de travail fariné et ajouter les pépites de chocolat.
Etape : 5
Étaler la pâte, la couper en petits bâtonnets et mettre au four 15 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette