Petits pains complets au chocolat façon "benoiton"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pains complets au chocolat façon "benoiton"

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 1h35
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 30 g de farine
  • 15 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 125 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients sans les pépites de chocolat et former une pâte à pain

Etape : 2

Laisser reposer la pâte à température ambiante durant 1 heure

Etape : 3

Préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 7)

Etape : 4

Déposer votre pâte à pain sur un plan de travail fariné et ajouter les pépites de chocolat.

Etape : 5

Étaler la pâte, la couper en petits bâtonnets et mettre au four 15 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette