Marmelade de pêches au melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 500 g de melon
- 1.25 kg de sucre
Recette
Etape : 1
Garder une dizaine de noyaux de pêches pour en extraire les amandes.
Etape : 2
Mettre les fruits à macérer 10 h avec le sucre.
Etape : 3
Porter le mélange à ébullition, laisser cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 4
La marmelade est prête lorsque les fruits sont devenus translucides et le jus épais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette