Marmelade de pêches au melon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marmelade de pêches au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 500 g de melon
  • 1.25 kg de sucre

Recette

Etape : 1

Garder une dizaine de noyaux de pêches pour en extraire les amandes.

Etape : 2

Mettre les fruits à macérer 10 h avec le sucre.

Etape : 3

Porter le mélange à ébullition, laisser cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

La marmelade est prête lorsque les fruits sont devenus translucides et le jus épais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette