Dutch baby pancake à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 12 cl de lait
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 300 g de fraise
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre le beurre dans une poêle et placer la poêle dans le four.
Etape : 3
Mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sel.
Etape : 4
Sortir la poêl du four et verser la préparation au centre de la poêle et laisser gonfler, gonfler, gonfler...
Etape : 5
Remettre la poêle au four et laisser cuire 20 minutes.
Etape : 6
Au bout de 20 minutes, éteindre le four et laisser la poêle encore 5 minutes dans le four éteint.
Etape : 7
Ajouter les fraises sur le pancake, parsemer de jus de citron et accompagner d'une touche de chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette