Dutch baby pancake à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dutch baby pancake à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 12 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de fraise
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre le beurre dans une poêle et placer la poêle dans le four.

Etape : 3

Mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sel.

Etape : 4

Sortir la poêl du four et verser la préparation au centre de la poêle et laisser gonfler, gonfler, gonfler...

Etape : 5

Remettre la poêle au four et laisser cuire 20 minutes.

Etape : 6

Au bout de 20 minutes, éteindre le four et laisser la poêle encore 5 minutes dans le four éteint.

Etape : 7

Ajouter les fraises sur le pancake, parsemer de jus de citron et accompagner d'une touche de chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette