Gâteau au yaourt et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 cuillère de café
- 0.5 sachets de levure chimique
- 0.5 pots d'huile
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettez le 1/2 sachet de levure
Etape : 2
Mettez le yaourt dans le saladier
Etape : 3
Utilisez le pot de yaourt pour mettre la farine
Etape : 4
Faites de même avec le sucre et l'huile
Etape : 5
Ajoutez la cuillère de fleur d'oranger
Etape : 6
Mélangez le tout. Une fois mélangé le maximum possible pour vos bras, ajoutez les 2 oeufs.
Etape : 7
Mettez votre plat au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes à froid.
Etape : 8
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette