Gâteau au yaourt et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt et à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 cuillère de café
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 0.5 pots d'huile
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettez le 1/2 sachet de levure

Etape : 2

Mettez le yaourt dans le saladier

Etape : 3

Utilisez le pot de yaourt pour mettre la farine

Etape : 4

Faites de même avec le sucre et l'huile

Etape : 5

Ajoutez la cuillère de fleur d'oranger

Etape : 6

Mélangez le tout. Une fois mélangé le maximum possible pour vos bras, ajoutez les 2 oeufs.

Etape : 7

Mettez votre plat au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes à froid.

Etape : 8

Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette