Cookies aux raisins et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies aux raisins et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 125 g de cassonade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 125 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Allumez le four Th 6 (180°C). Mettez le beurre dans une terrine. Ajoutez la cassonade et la cannelle et battez 1 mn au fouet. Ajoutez l'oeuf et fouettez encore. Incorporez la farine, en remuant la pâte avec une spatule. Ajoutez enfin les raisins et le lait et mélangez le tout.

Etape : 2

Déposer la pâte par petits paquets sur une plaque à pâtisserie, puis la passer au four pendant 12 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette