Cookies aux raisins et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 125 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Allumez le four Th 6 (180°C). Mettez le beurre dans une terrine. Ajoutez la cassonade et la cannelle et battez 1 mn au fouet. Ajoutez l'oeuf et fouettez encore. Incorporez la farine, en remuant la pâte avec une spatule. Ajoutez enfin les raisins et le lait et mélangez le tout.
Etape : 2
Déposer la pâte par petits paquets sur une plaque à pâtisserie, puis la passer au four pendant 12 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette