Petits fours pâtissiers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits fours pâtissiers

  • Part(s) / Personne(s) : 20 fours
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Cerise

Recette

Etape : 1

Mélanger le poudre d'amande et le sucre, incorporer les blancs d'oeuf préalablement battus en neige.

Etape : 2

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé huilé.

Etape : 4

Couper les cerises confites en deux.

Etape : 5

A l'aide d'une douille à patisserie, former des petits tas espacés de la préparation sur la plaque.

Etape : 6

Mettre une 1/2 cerise sur chaque petit four.

Etape : 7

Faire cuire pendant 5-10 minutes et bien surveiller.

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