Petits fours pâtissiers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 fours
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeuf
- Cerise
Recette
Etape : 1
Mélanger le poudre d'amande et le sucre, incorporer les blancs d'oeuf préalablement battus en neige.
Etape : 2
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé huilé.
Etape : 4
Couper les cerises confites en deux.
Etape : 5
A l'aide d'une douille à patisserie, former des petits tas espacés de la préparation sur la plaque.
Etape : 6
Mettre une 1/2 cerise sur chaque petit four.
Etape : 7
Faire cuire pendant 5-10 minutes et bien surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette