Brownies (au cacao non sucré)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 240 g de beurre
- 125 g de cacao
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et ajouter le cacao.
Etape : 2
Battre ensemble le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter le mélange chocolat au mélange sucre-oeufs.
Etape : 4
Mélanger la farine, le sel et la levure. Mettre cela dans la préparation, ainsi que la vanille.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule rectangulaire (pour pouvoir couper le brownie en petits carrés).
Etape : 6
Cuire au four environ 25 min à 120°C (thermostat 4).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette