Brownies (au cacao non sucré)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies (au cacao non sucré)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 240 g de beurre
  • 125 g de cacao
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et ajouter le cacao.

Etape : 2

Battre ensemble le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Ajouter le mélange chocolat au mélange sucre-oeufs.

Etape : 4

Mélanger la farine, le sel et la levure. Mettre cela dans la préparation, ainsi que la vanille.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule rectangulaire (pour pouvoir couper le brownie en petits carrés).

Etape : 6

Cuire au four environ 25 min à 120°C (thermostat 4).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette