Tarte divine chocolat - Bastogne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte divine chocolat - Bastogne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de chocolat pâtissier
  • 50 cl de crème liquide
  • 2.5 cuillères à soupe de sucre
  • 7 cl d'amaretto
  • 18 biscuits
  • 100 g de beurre
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Prendre un moule à tarte de 27 cm et placez du papier de cuisson au fond et sur les bords.

Etape : 2

Émiettez les Bastogne dans un robot puis ajoutez le beurre fondu.

Etape : 3

Mettez ce mélange au fond du moule à tarte, et lissez avec une cuillère puis mettez au frigidaire.

Etape : 4

Montez la crème liquide en chantilly, ajouter le sucre et finir de battre.

Etape : 5

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie, et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Mélangez le chocolat avec la chantilly, puis versez l'alcool.

Etape : 6

Versez le mélange dans le moule à tarte. Lissez et recouvrez d'une fiche couche de poudre de cacao.

Etape : 7

Mettez au frigidaire pendant une nuit.

Etape : 8

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1011 fois

Partager cette Recette