Pommes fondantes sur lit de brioche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes fondantes sur lit de brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 60 g de sucre
  • 4 pommes
  •  Caramel
  •  Beurre
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat à gratin, caraméliser-le.

Etape : 2

Disposer les tranches de brioche pour bien couvrir le fond.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, la crème fraîche et le sucre, verser cette préparation sur la brioche et laisser imbiber.

Etape : 4

Peler et couper les pommes, disposer-les sur la brioche, saupoudrer de cassonade et faire cuire à four moyen 35 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette