Pommes fondantes sur lit de brioche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de sucre
- 4 pommes
- Caramel
- Beurre
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat à gratin, caraméliser-le.
Etape : 2
Disposer les tranches de brioche pour bien couvrir le fond.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème fraîche et le sucre, verser cette préparation sur la brioche et laisser imbiber.
Etape : 4
Peler et couper les pommes, disposer-les sur la brioche, saupoudrer de cassonade et faire cuire à four moyen 35 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette