Cupcakes au carambar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cupcakes au carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gateaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 160 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 175 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 25 cl de lait
  • 15 carambars©
  • 120 g de beurre
  • 140 g de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe d'arôme

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 180°

Etape : 2

mélanger le beurre mou et le sucre ajouter un à un les oeufs puis ajouter la farine et la levure.

Etape : 3

Faire fondre une dizaine de carambar dans le lait.

Etape : 4

Ajouter le lait parfumé en mélangeant délicatement.

Etape : 5

Ajouter le reste de carambars coupés en petits morceaux.

Etape : 6

répartir la pate dans les moules à cupcake (ou a muffin) en les remplissant au 3/4.

Etape : 7

Mettre au four pendant 20-25 minutes.

Etape : 8

pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le beurre et l'arome caramel.

Etape : 9

A la sortie du four laisser refroidir les gateaux avant de les recouvrir de glaçage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette