Cupcakes au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gateaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 160 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 175 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 25 cl de lait
- 15 carambars©
- 120 g de beurre
- 140 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe d'arôme
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 180°
Etape : 2
mélanger le beurre mou et le sucre ajouter un à un les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
Etape : 3
Faire fondre une dizaine de carambar dans le lait.
Etape : 4
Ajouter le lait parfumé en mélangeant délicatement.
Etape : 5
Ajouter le reste de carambars coupés en petits morceaux.
Etape : 6
répartir la pate dans les moules à cupcake (ou a muffin) en les remplissant au 3/4.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20-25 minutes.
Etape : 8
pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le beurre et l'arome caramel.
Etape : 9
A la sortie du four laisser refroidir les gateaux avant de les recouvrir de glaçage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette