Gaufres au son d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe d'avoine
- cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les œufs, le sucre vanillé et le fromage blanc à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter le son d'avoine et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Le mélange ne doit pas faire de grumeaux, mais vous pouvez le délayer avec une autre cuillerée de fromage blanc ou UN PEU DE LAIT s'il vous semble trop épais.
Etape : 4
Graisser le gaufrier, y verser 3 à 4 cuillerées à soupe de la préparation et faire cuire pendant 2 à 3 min pour chaque gaufre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette