Gaufres au son d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres au son d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe d'avoine
  •  cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les œufs, le sucre vanillé et le fromage blanc à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter le son d'avoine et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Le mélange ne doit pas faire de grumeaux, mais vous pouvez le délayer avec une autre cuillerée de fromage blanc ou UN PEU DE LAIT s'il vous semble trop épais.

Etape : 4

Graisser le gaufrier, y verser 3 à 4 cuillerées à soupe de la préparation et faire cuire pendant 2 à 3 min pour chaque gaufre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette