Cheveux d'anges sucrés à la marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cheveux d'anges sucrés à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de cheveux d'ange
  • 25 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 3 cuillères à café d'amande
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, faire bouillir les cheveux d'anges. Attention, ce type de pâtes cuit très rapidement donc faire attention à la cuisson ou les cuire à la vapeur (couscoussiere par exemple).

Etape : 2

Une fois cuites, les disposer dans un grand plat (à rebords) afin de mélanger les pâtes au beurre et aux raisins secs.

Etape : 3

Pas besoin d'assaisonner avec sel & poivre mais sucre blanc ou sucre glace ! Mettre les 75 g de sucre tant que c'est chaud afin que ça fonde (ajoutez-en si c'est nécessaire).

Etape : 4

Disposer les cheveux sur votre plat et décorer de sucre glace, de cannelle, de raisins secs ou d'amandes afin d'agrémenter le plat qui ne serait pas si gourmand !

Etape : 5

(Il existe ce même type de plat mais salé avec du poulet par exemple).

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