Cheveux d'anges sucrés à la marocaine
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de cheveux d'ange
- 25 g de beurre
- 75 g de sucre
- 3 cuillères à café de cannelle
- 3 cuillères à café d'amande
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faire bouillir les cheveux d'anges. Attention, ce type de pâtes cuit très rapidement donc faire attention à la cuisson ou les cuire à la vapeur (couscoussiere par exemple).
Etape : 2
Une fois cuites, les disposer dans un grand plat (à rebords) afin de mélanger les pâtes au beurre et aux raisins secs.
Etape : 3
Pas besoin d'assaisonner avec sel & poivre mais sucre blanc ou sucre glace ! Mettre les 75 g de sucre tant que c'est chaud afin que ça fonde (ajoutez-en si c'est nécessaire).
Etape : 4
Disposer les cheveux sur votre plat et décorer de sucre glace, de cannelle, de raisins secs ou d'amandes afin d'agrémenter le plat qui ne serait pas si gourmand !
Etape : 5
(Il existe ce même type de plat mais salé avec du poulet par exemple).
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