Soupe de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de framboise
- 25 cl de jus d'orange
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, verser les framboises, le jus d'orange, la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur et le miel.
Etape : 2
Laisser infuser à feu doux pendant 10 min.
Etape : 3
Retirer du feu et ôter la gousse de vanille.
Etape : 4
Mixer le tout dans un blender et verser dans des verrines.
Etape : 5
Placer au réfrigérateur au minimum une heure avant de la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette