Soupe de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de framboise
  • 25 cl de jus d'orange
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, verser les framboises, le jus d'orange, la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur et le miel.

Etape : 2

Laisser infuser à feu doux pendant 10 min.

Etape : 3

Retirer du feu et ôter la gousse de vanille.

Etape : 4

Mixer le tout dans un blender et verser dans des verrines.

Etape : 5

Placer au réfrigérateur au minimum une heure avant de la déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette