Muffins au chocolat caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 75 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre , le beurre fondu et la farine.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 4

Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat caramel. Le verser délicatement au-dessous des moules contenant la pâte.

Etape : 6

Enfourner pendant 15 min à 180°C (thermostat 6) puis pendant 15 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 7

La lame du couteau doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette