Muffins au chocolat caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de chocolat
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre , le beurre fondu et la farine.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Etape : 4
Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat caramel. Le verser délicatement au-dessous des moules contenant la pâte.
Etape : 6
Enfourner pendant 15 min à 180°C (thermostat 6) puis pendant 15 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 7
La lame du couteau doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette