Fromage blanc aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de groseille
- 150 g de fraise
- 150 g de myrtille
- 250 g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de sucre glace
- 3 brins de menthe
Recette
Etape : 1
Laver et égrainer les groseilles. Laver et équeuter les fraises, les couper en morceaux. Laver et sécher délicatement les myrtilles
Etape : 2
Monter la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, saupoudrer de sucre glace tout en continuant à fouetter. Incorporer la chantilly au fromage blanc en mélangeant délicatement
Etape : 3
Répartir le fromage blanc dans des verrines. Ajouter les fruits, décorer de feuilles de menthe et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette