Fromage blanc aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de groseille
  • 150 g de fraise
  • 150 g de myrtille
  • 250 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre glace
  • 3 brins de menthe

Recette

Etape : 1

Laver et égrainer les groseilles. Laver et équeuter les fraises, les couper en morceaux. Laver et sécher délicatement les myrtilles

Etape : 2

Monter la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, saupoudrer de sucre glace tout en continuant à fouetter. Incorporer la chantilly au fromage blanc en mélangeant délicatement

Etape : 3

Répartir le fromage blanc dans des verrines. Ajouter les fruits, décorer de feuilles de menthe et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette