Gateaux marbré super moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateaux marbré super moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préparer deux saladiers et préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un premier saladier:

Etape : 3

mettre les 2 oeufs, l’huile et les 2 yaourts et mélanger bien.

Etape : 4

Ajouter la farine, le sucre, la levure et l’arôme ou sucre vanillé et fouetter à la main ou avec un batteur.

Etape : 5

Dans un autre saladier:

Etape : 6

Verser la moitié de la pâte et ajouter le cacao ou nutella et bien mélanger.

Etape : 7

Verser les deux préparations dans un moule à cake. Pour une meilleure présentation alterner la pâte aux chocolat et la pâte "nature" .

Etape : 8

Saupoudrer de sucre glace pour avoir une belle croûte, et enfourner a 180°C pendant 40/50 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette