Gateaux marbré super moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 yaourts
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préparer deux saladiers et préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un premier saladier:
Etape : 3
mettre les 2 oeufs, l’huile et les 2 yaourts et mélanger bien.
Etape : 4
Ajouter la farine, le sucre, la levure et l’arôme ou sucre vanillé et fouetter à la main ou avec un batteur.
Etape : 5
Dans un autre saladier:
Etape : 6
Verser la moitié de la pâte et ajouter le cacao ou nutella et bien mélanger.
Etape : 7
Verser les deux préparations dans un moule à cake. Pour une meilleure présentation alterner la pâte aux chocolat et la pâte "nature" .
Etape : 8
Saupoudrer de sucre glace pour avoir une belle croûte, et enfourner a 180°C pendant 40/50 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette