Tablette coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 noix de coco
- 200 g de sucre de canne
- zeste de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 300 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Râper grossièrement la pulpe de la noix de coco.
Etape : 2
Puis dans une casserole, préparer un sirop avec le sucre, l'eau, le zeste de citron, le bâton de cannelle et la vanille.
Etape : 3
Porter le sirop jusqu'à frémissement.
Etape : 4
Une fois qu'il frémit, ajouter la noix de coco râpée.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement afin que la noix de coco n'attache pas au fond de la casserole.
Etape : 6
Enlever les écorces de citron, la cannelle et la vanille.
Etape : 7
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, poser des petits tas de cette préparation, en prenant soin de les espacer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette