Gâteau marbré zébré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau marbré zébré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de farine
  • 2 paquets de levure chimique
  • 0.5 pots de sucre
  • 0.75 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 4 cuillères à soupe de cacao ame

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, la levure, le sucre, l'huile et les oeufs.

Etape : 3

Séparer ensuite la pâte en 2 : dans la première pâte, ajouter la vanille liquide, puis dans la deuxième pâte, ajouter le cacao en poudre.

Etape : 4

Dans un moule à manqué beurré et fariné, déposer 1 cuillère à soupe de pâte nature au centre, puis 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat par-dessus et au centre de la pâte à la vanille. Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. En superposant les couches les unes sur les autres, la pâte du gâteau s'étalera au fur et à mesure.

Etape : 5

Enfourner pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette