Gâteau marbré zébré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de farine
- 2 paquets de levure chimique
- 0.5 pots de sucre
- 0.75 pots d'huile
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 4 cuillères à soupe de cacao ame
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, la levure, le sucre, l'huile et les oeufs.
Etape : 3
Séparer ensuite la pâte en 2 : dans la première pâte, ajouter la vanille liquide, puis dans la deuxième pâte, ajouter le cacao en poudre.
Etape : 4
Dans un moule à manqué beurré et fariné, déposer 1 cuillère à soupe de pâte nature au centre, puis 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat par-dessus et au centre de la pâte à la vanille. Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. En superposant les couches les unes sur les autres, la pâte du gâteau s'étalera au fur et à mesure.
Etape : 5
Enfourner pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette