Muffins aux pommes et aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux pommes et aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 225 g de farine
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 sachet de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épépinez et coupez les pommes en petits morceaux. Coupez le beurre en morceaux et battez-le au mixeur jusqu’à ce qu'il devienne bien crémeux.

Etape : 3

Ajoutez la sucre vanilline et le sucre. Puis ajoutez les oeufs et mélangez bien, à l'aide du mixeur.

Etape : 4

Dans un autre bol mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel et la levure, puis incorporez le tout dans la première préparation avec un fouet. Ajoutez le lait et les pommes et mélangez bien.

Etape : 5

Mettez votre perpétration dans les moules à muffins et enfournez pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette