Crème patissière sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème patissière sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 20 g de farine
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une casserole, mettez aussi la gousse de vanille en guise d'infusion.

Etape : 2

Mettez la casserole sur le gaz et portez à ébullition.

Etape : 3

Après ébullition, hors du feu, versez la farine puis le sucre dans la casserole puis remettez la casserole sur le feu et mélangez le tout avec un fouet toujours jusqu'à ébullition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette