Crème patissière sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 20 g de farine
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole, mettez aussi la gousse de vanille en guise d'infusion.
Etape : 2
Mettez la casserole sur le gaz et portez à ébullition.
Etape : 3
Après ébullition, hors du feu, versez la farine puis le sucre dans la casserole puis remettez la casserole sur le feu et mélangez le tout avec un fouet toujours jusqu'à ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette