Verrine de poire et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de poire et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 250 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 biscuits

Recette

Etape : 1

Peler et enlever les trognons des poires. Les couper en morceaux. Mettre les morceaux de poire dans une casserole avec le sucre et laisser doucement caraméliser pendant 7 à 10 minutes.

Etape : 2

Disposer dans les verrines, les poires, le fromage blanc (sucré ou non) et parsemer les morceaux de spéculoos écrasés sur le fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette