Verrine de poire et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 poires
- 250 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 biscuits
Recette
Etape : 1
Peler et enlever les trognons des poires. Les couper en morceaux. Mettre les morceaux de poire dans une casserole avec le sucre et laisser doucement caraméliser pendant 7 à 10 minutes.
Etape : 2
Disposer dans les verrines, les poires, le fromage blanc (sucré ou non) et parsemer les morceaux de spéculoos écrasés sur le fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette