verrine de mousse de mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 20 cl de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 1 spéculoos
Recette
Etape : 1
Eplucher la mangue et mixer la pulpe.
Etape : 2
La disposer dans les 4 verrines tout en en réservant un peu de coté (pour la mousse, environ 2 ou 3 cuillères à soupe).
Etape : 3
Préparer la crème : mélanger la crème avec le sucre vanillé et le sucre.
Etape : 4
La mettre sur la purée de mangue.
Etape : 5
Pour la mousse : ajouter délicatement le reste de purée de mangue aux blancs battus (avec une pincée de sel).
Etape : 6
Faire le matin pour le soir (consommer dans les 24 h à cause des blancs d'oeufs)
Etape : 7
Au moment de servir, émietter du spéculos sur le dessus des mousses.
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