verrine de mousse de mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

verrine de mousse de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 20 cl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 spéculoos

Recette

Etape : 1

Eplucher la mangue et mixer la pulpe.

Etape : 2

La disposer dans les 4 verrines tout en en réservant un peu de coté (pour la mousse, environ 2 ou 3 cuillères à soupe).

Etape : 3

Préparer la crème : mélanger la crème avec le sucre vanillé et le sucre.

Etape : 4

La mettre sur la purée de mangue.

Etape : 5

Pour la mousse : ajouter délicatement le reste de purée de mangue aux blancs battus (avec une pincée de sel).

Etape : 6

Faire le matin pour le soir (consommer dans les 24 h à cause des blancs d'oeufs)

Etape : 7

Au moment de servir, émietter du spéculos sur le dessus des mousses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette