Mousse au chocolat cuite

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat cuite

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat
  • 140 g de beurre
  • 7 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 30 g de cacao amer
  • 30 g de cacao amer
  • 180 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 35 g de cacao
  • 140 g de beurre
  • 7 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Incorporer au chocolat et mélanger.

Etape : 4

Ajouter le cacao et bien mélanger.

Etape : 5

Monter les blancs en neige bien ferme.

Etape : 6

Incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule rond beurré et fariné.

Etape : 8

Enfourner 20 minutes.

Etape : 9

Une fois refroidi et démoulé, le saupoudrer de cacao.

Etape : 10

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette