Mousse au chocolat cuite
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat
- 140 g de beurre
- 7 oeufs
- 200 g de sucre
- 30 g de cacao amer
- 30 g de cacao amer
- 180 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 35 g de cacao
- 140 g de beurre
- 7 oeufs
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Incorporer au chocolat et mélanger.
Etape : 4
Ajouter le cacao et bien mélanger.
Etape : 5
Monter les blancs en neige bien ferme.
Etape : 6
Incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule rond beurré et fariné.
Etape : 8
Enfourner 20 minutes.
Etape : 9
Une fois refroidi et démoulé, le saupoudrer de cacao.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette