Turinois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Turinois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de purée de marron
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Une fois fondus, mélanger à la purée de marron. Ajouter le sucre.

Etape : 3

Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Mettre un film alimentaire dans un moule à cake ou autre moule, suivant la forme désirée. Mettre le mélange dans le moule, recouvrir d'un film et mettre au frigo pendant 2 à 3 heures.

Etape : 4

Démouler et mettre sur un plateau, servir avec un crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 967 fois

Partager cette Recette