Turinois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de purée de marron
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Une fois fondus, mélanger à la purée de marron. Ajouter le sucre.
Etape : 3
Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Mettre un film alimentaire dans un moule à cake ou autre moule, suivant la forme désirée. Mettre le mélange dans le moule, recouvrir d'un film et mettre au frigo pendant 2 à 3 heures.
Etape : 4
Démouler et mettre sur un plateau, servir avec un crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 967 fois
Partager cette Recette