Soupe de pêches au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de pêches au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 200 g de sucre
  • 0.5 l d'eau
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Eplucher les pêches, puis les couper en quartiers.

Etape : 2

Faire chauffer l'eau avec le sucre, bien remuer jusqu'à complète dissolution.

Etape : 3

Faire pocher les pêches dans le sirop, 20 min à feu doux (avec un couvercle sur la casserole).

Etape : 4

Ajouter le basilic finement ciselé et laisser refroidir; puis réserver au frigo.

Etape : 5

Servir très frais : c'est delicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette