Soupe de pêches au basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 200 g de sucre
- 0.5 l d'eau
- Basilic
Recette
Etape : 1
Eplucher les pêches, puis les couper en quartiers.
Etape : 2
Faire chauffer l'eau avec le sucre, bien remuer jusqu'à complète dissolution.
Etape : 3
Faire pocher les pêches dans le sirop, 20 min à feu doux (avec un couvercle sur la casserole).
Etape : 4
Ajouter le basilic finement ciselé et laisser refroidir; puis réserver au frigo.
Etape : 5
Servir très frais : c'est delicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette