Biscuits à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pistache
  • 200 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 petites cuillères de miel
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Concassez les pistaches finement, et mélangez-les avec le sucre, le zeste de citron râpé et le miel.

Etape : 2

Séparez les jaunes des blancs des oeufs.

Etape : 3

Incorporez les blancs non travaillés dans le mélange, ils doivent faire comme une colle qui amalgamme le mélange pistache-sucre.

Etape : 4

Gardez le jaune pour une utilisation astucieuse dans une recette trouvée sur ce site!

Etape : 5

Avec la pâte, confectionnez des boulettes que vous placerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites-les suffisamment grosses et espacées, car elles s'étalent pour former des sortes de cookies.

Etape : 6

Enfournez à 180-200°C pendant 10-15 min, en surveillant attentivement.

Etape : 7

Sortez du four, laissez refroidir et durcir 5 min, et disposez-les dans une boîte hermétique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette