Biscuits à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pistache
- 200 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 2 petites cuillères de miel
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Concassez les pistaches finement, et mélangez-les avec le sucre, le zeste de citron râpé et le miel.
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs des oeufs.
Etape : 3
Incorporez les blancs non travaillés dans le mélange, ils doivent faire comme une colle qui amalgamme le mélange pistache-sucre.
Etape : 4
Gardez le jaune pour une utilisation astucieuse dans une recette trouvée sur ce site!
Etape : 5
Avec la pâte, confectionnez des boulettes que vous placerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites-les suffisamment grosses et espacées, car elles s'étalent pour former des sortes de cookies.
Etape : 6
Enfournez à 180-200°C pendant 10-15 min, en surveillant attentivement.
Etape : 7
Sortez du four, laissez refroidir et durcir 5 min, et disposez-les dans une boîte hermétique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette