Petits pains au miel (petits fours)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de miel liquide
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
Recette
Etape : 1
Mettre le miel dans une terrine. Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, l'arôme vanille et battre le tout au fouet.
Etape : 2
Incorporer le mélange tamisé farine-levure et travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme ; ajoutez-les délicatement à la pâte en la soulevant sans la battre.
Etape : 4
Beurrer 12 petits moules à cake flexibles ou non ; les remplir aux 2/3 de pâte et les faire cuire 25 min environ à four doux (surveiller).
Etape : 5
Démouler et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette