Petits pains au miel (petits fours)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits pains au miel   (petits fours)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de miel liquide
  • 3 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille

Recette

Etape : 1

Mettre le miel dans une terrine. Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, l'arôme vanille et battre le tout au fouet.

Etape : 2

Incorporer le mélange tamisé farine-levure et travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme ; ajoutez-les délicatement à la pâte en la soulevant sans la battre.

Etape : 4

Beurrer 12 petits moules à cake flexibles ou non ; les remplir aux 2/3 de pâte et les faire cuire 25 min environ à four doux (surveiller).

Etape : 5

Démouler et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette