Tarte suisse (pommes ou poires)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte suisse (pommes ou poires)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 12 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  •  Poire
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger la 1ère partie (sucre, farine, oeufs, huile,levure)- Ajouter les fruits épluchés et coupés en petits morceaux. En mettre un maximum pour sentir les fruits plus que la pâte.

Etape : 3

Verser dans un plat à tarte (ou autre) beurré et fariné, à bords hauts.

Etape : 4

A mi-cuisson, verser la préparation du mélange de la 2ème partie (lait, sucre, oeuf entier, beurre fondu).

Etape : 5

C'est cuit quand c'est doré. On peut piquer un couteau pour vérifier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette