Tarte suisse (pommes ou poires)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 12 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- Poire
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger la 1ère partie (sucre, farine, oeufs, huile,levure)- Ajouter les fruits épluchés et coupés en petits morceaux. En mettre un maximum pour sentir les fruits plus que la pâte.
Etape : 3
Verser dans un plat à tarte (ou autre) beurré et fariné, à bords hauts.
Etape : 4
A mi-cuisson, verser la préparation du mélange de la 2ème partie (lait, sucre, oeuf entier, beurre fondu).
Etape : 5
C'est cuit quand c'est doré. On peut piquer un couteau pour vérifier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette