Poirette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 poires
- cuillère de miel
- 4 boules de glace vanille
- Amande
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Préparer 4 coupes de fruits.
Etape : 2
Faites chauffer 30 s du miel au micro-ondes ou bain-marie.
Etape : 3
Eplucher les poires et couper les en 2 .
Etape : 4
Verser un peu de miel au fond de chaque coupe. Disposer 2 moitiés de poires dans chaques coupes en déposant une boule de glace vanille à l'intérieur de la poire (Remplace le coeur). Faire couler un peu de miel sur la glace et les poires.
Etape : 5
Décorer avec des amandes effilées ou chantilly + amandes effilées ou tout simplement des tuiles aux amandes ou noisettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1147 fois
Partager cette Recette