Poirette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poirette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 poires
  •  cuillère de miel
  • 4 boules de glace vanille
  •  Amande
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Préparer 4 coupes de fruits.

Etape : 2

Faites chauffer 30 s du miel au micro-ondes ou bain-marie.

Etape : 3

Eplucher les poires et couper les en 2 .

Etape : 4

Verser un peu de miel au fond de chaque coupe. Disposer 2 moitiés de poires dans chaques coupes en déposant une boule de glace vanille à l'intérieur de la poire (Remplace le coeur). Faire couler un peu de miel sur la glace et les poires.

Etape : 5

Décorer avec des amandes effilées ou chantilly + amandes effilées ou tout simplement des tuiles aux amandes ou noisettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1147 fois

Partager cette Recette