Gâteau allégé à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 pot de yaourt
- 1 paquet de levure
- 2 cuillères à soupe de vanille
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Battre les 3 oeufs entiers. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter ensuite la farine, la crème fraîche, la vanille liquide et moulue, le sucre vanillé, le yaourt et la levure.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180°C. Cuire environ 35 mn, surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette