Gâteau au carambar au nougat de Nanie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 carambars©
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 150 g de farine
- 160 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier le sucre, la farine, la levure et les œufs.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre à feux doux les carambars avec le lait et le beurre.
Etape : 4
Mélanger le tout et mettre la pâte obtenue dans un moule à cake préalablement beurré.
Etape : 5
Cuire au four pendant 40 min. Au sortir du four passer la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule afin de le décoller et laisser tiédir. Démouler la gâteau et déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette