Gâteau framboises et têtes de choco (anciennement têtes de nègre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau framboises et têtes de choco (anciennement têtes de nègre)

  • Part(s) / Personne(s) : 16 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 500 g de framboise
  • 3 briques
  • 3 sachets de crème chantilly

Recette

Etape : 1

Séparez les fond des têtes de choco du reste et mettez-les de côté.

Etape : 2

Mettez la mousse et le chocolat dans un grand saladier. Ecrasez-les avec une fourchette.

Etape : 3

Versez les trois briques de crème liquide dans un autre saladier, et battre le tout avec un mixeur en y ajoutant petit à petit les sachets de cremfix afin d'obtenir une crème chantilly bien compacte.

Etape : 4

Collez les fonds des têtes de choco à l'aide d'un peu de chantilly tout autour du fond biscuité.

Etape : 5

Bien mélanger la chantilly et les têtes de choco écrasées.

Etape : 6

Etalez un peu de ce mélange sur le fond de tarte.

Etape : 7

Ajouter une épaisseur de framboises surgelées. Puis recouvrir du reste de mélange têtes de choco-chantilly.

Etape : 8

Mettez le gâteau au frigo. Le servir bien frais.

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