Gâteau framboises et têtes de choco (anciennement têtes de nègre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fond
- 500 g de framboise
- 3 briques
- 3 sachets de crème chantilly
Recette
Etape : 1
Séparez les fond des têtes de choco du reste et mettez-les de côté.
Etape : 2
Mettez la mousse et le chocolat dans un grand saladier. Ecrasez-les avec une fourchette.
Etape : 3
Versez les trois briques de crème liquide dans un autre saladier, et battre le tout avec un mixeur en y ajoutant petit à petit les sachets de cremfix afin d'obtenir une crème chantilly bien compacte.
Etape : 4
Collez les fonds des têtes de choco à l'aide d'un peu de chantilly tout autour du fond biscuité.
Etape : 5
Bien mélanger la chantilly et les têtes de choco écrasées.
Etape : 6
Etalez un peu de ce mélange sur le fond de tarte.
Etape : 7
Ajouter une épaisseur de framboises surgelées. Puis recouvrir du reste de mélange têtes de choco-chantilly.
Etape : 8
Mettez le gâteau au frigo. Le servir bien frais.
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