Crème de pruneaux facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 ml de crème anglaise
- 12 pruneaux
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau et y mettre les pruneaux. Laisser cuire à frémissement 20 mn. Les égoutter et laisser tiédir 5 mn.
Etape : 2
Mixer les pruneaux en purée puis rajouter peu à peu la crème anglaise en mixant jusqu’à avoir une crème lisse et fluide.
Etape : 3
Verser le mélange dans 2 coupes et mettre au réfrigérateur au minimum 3h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette