Crème de pruneaux facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de pruneaux facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 ml de crème anglaise
  • 12 pruneaux

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau et y mettre les pruneaux. Laisser cuire à frémissement 20 mn. Les égoutter et laisser tiédir 5 mn.

Etape : 2

Mixer les pruneaux en purée puis rajouter peu à peu la crème anglaise en mixant jusqu’à avoir une crème lisse et fluide.

Etape : 3

Verser le mélange dans 2 coupes et mettre au réfrigérateur au minimum 3h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette