Castagnaccio
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 35 cl d'eau
- 50 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de raisins secs
- 120 g de pignons
Recette
Etape : 1
Mélanger farine avec eau + lait jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
Etape : 2
Ajouter l'huile, les raisins (en garder quelques uns pour le décor), les pignons, puis bien mélanger le tout.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à tarte rond beurré , décorer des raisins secs restants. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 30-40 minutes à 180°C.
Etape : 4
Le castagnaccio est prêt lorsque des stries se forment à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette