Castagnaccio

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Castagnaccio

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 35 cl d'eau
  • 50 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de raisins secs
  • 120 g de pignons

Recette

Etape : 1

Mélanger farine avec eau + lait jusqu'à obtention d'une pâte liquide.

Etape : 2

Ajouter l'huile, les raisins (en garder quelques uns pour le décor), les pignons, puis bien mélanger le tout.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à tarte rond beurré , décorer des raisins secs restants. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 30-40 minutes à 180°C.

Etape : 4

Le castagnaccio est prêt lorsque des stries se forment à la surface.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette