Verrine de clémentines au chocolat et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 petite cuillère de crème fraîche
- 3 clémentines
- 5 spéculoos
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Éplucher les clémentines, et couper les quartiers en 4.
Etape : 2
Émietter les spéculoos.
Etape : 3
Faire chauffer le chocolat avec la crème fraîche.
Etape : 4
Dans une verrine, mettre une couche de clémentines, puis une de chocolat, de spéculoos, de clémentines, et enfin ajouter une pointe de chocolat.
Etape : 5
Avant de servir, terminer par une touche de fromage blanc ou de chantilly (selon les goûts) et un quartier de clémentine en guise de décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette