Verrine de clémentines au chocolat et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de clémentines au chocolat et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 petite cuillère de crème fraîche
  • 3 clémentines
  • 5 spéculoos
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Éplucher les clémentines, et couper les quartiers en 4.

Etape : 2

Émietter les spéculoos.

Etape : 3

Faire chauffer le chocolat avec la crème fraîche.

Etape : 4

Dans une verrine, mettre une couche de clémentines, puis une de chocolat, de spéculoos, de clémentines, et enfin ajouter une pointe de chocolat.

Etape : 5

Avant de servir, terminer par une touche de fromage blanc ou de chantilly (selon les goûts) et un quartier de clémentine en guise de décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette