Gâteau moelleux aux pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 75 g de biscotte
- 300 g de pistache
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre le beurre ramolli avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter les oeufs un à un, tout en battant, puis le demi-pot de crème fraîche.
Etape : 4
Ecraser/piler les biscottes sans sel jusqu'à obtenir une poudre (les biscottes remplacent la farine).
Etape : 5
Ajouter les biscottes émiettées à la préparation avec les pistaches moulues.
Etape : 6
Verser dans un plat beurré et faire cuire dans le four pendant 15-20 min maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette