Crème arlequin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème arlequin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 200 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.

Etape : 2

Faire chauffer le lait à feu moyen.

Etape : 3

Y ajouter le mélange oeufs-sucre, puis la farine.

Etape : 4

Faire épaissir à feu doux en remuant à la cuillère en bois.

Etape : 5

Diviser la crème en deux.

Etape : 6

Aromatiser une moitié au sucre vanillé et l'autre au cacao.

Etape : 7

Verser les deux crèmes simultanément dans le plat de service l'une à coté de l'autre.

Etape : 8

Laisser refroidir au réfrigérateur et déguster avec des langues de chat !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette