Crème à la banane facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 6 morceaux de sucre
- 1 cuillère à soupe d'arôme
- 2 oeufs
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Couper la banane en rondelles et repartir celles-ci dans le fond du plat.
Etape : 2
Mélanger les 2 oeufs avec la maïzena dans une casserole. Un fois le mélange bien homogène, ajouter le lait, le sucre et la vanille.
Etape : 3
Mettre sur le feu et ne pas cesser de remuer jusqu'à ébullition, le mélange doit être bien onctueux; retirer du feu et verser la préparation sur les bananes.
Etape : 4
Laisser tiédir avant de mettre au frigo pour que ce soit bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette