gaufres molles à conserver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gaufres molles à conserver

  • Part(s) / Personne(s) : 50 gaufres moyennes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 500 g de beurre
  • 500 g de sucre fin
  • 1 kg de farine fermentante
  • 1 grosse pincée de sel
  • 10 sachets de sucre vanillé
  • 10 oeufs
  • 2 bols d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le sel.

Etape : 2

Ajouter le scure avec le sucre vanillié , ensuite les oeufs (battus en omelette).

Etape : 3

Ajouter ensuite l'eau et en dernier lieu la farine fermentante pour un obtenir un beau mélange bien lisse.

Etape : 4

Ensuite, il ne vous reste qu'à cuire les gaufres, ce qui dure le plus longtemps. Mais quel délice !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette