gaufres molles à conserver
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 gaufres moyennes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 500 g de beurre
- 500 g de sucre fin
- 1 kg de farine fermentante
- 1 grosse pincée de sel
- 10 sachets de sucre vanillé
- 10 oeufs
- 2 bols d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le sel.
Etape : 2
Ajouter le scure avec le sucre vanillié , ensuite les oeufs (battus en omelette).
Etape : 3
Ajouter ensuite l'eau et en dernier lieu la farine fermentante pour un obtenir un beau mélange bien lisse.
Etape : 4
Ensuite, il ne vous reste qu'à cuire les gaufres, ce qui dure le plus longtemps. Mais quel délice !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette