P'tits bouchons fondants à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 bouchons
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 380 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu avec la crème de marrons. Puis ajouter les oeufs entiers.
Etape : 2
Bien mélanger la préparation.
Etape : 3
Remplir les alvéoles du moule en silicone (presque jusqu'en haut, les bouchons ne lèvent pas trop), et faire cuire environ 25 min à 175°C (thermostat 6).
Etape : 4
Laisser un peu refroidir, puis démouler.
Etape : 5
Les bouchons se conservent au frigo (ils vont durcir un peu, c'est plus facile pour les manipuler).
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