Tiramisu à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  •  Orange
  •  zeste d'orange
  • 250 g de biscuit à la cuillère
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.

Etape : 2

Ajouter le mascarpone à l'aide d'un batteur électrique, ainsi que le zeste d'une orange.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange.

Etape : 4

Disposer dans le plat:

Etape : 5

- une couche de biscuits imbibés de jus d'orange

Etape : 6

- une couche du mélange mascarpone-oeufs-sucre

Etape : 7

- une couche de biscuits imbibés de jus d'orange

Etape : 8

Et terminer par une couche du mélange mascarpone.

Etape : 9

Réfrigérer plusieurs heures et, au moment de servir, saupoudrer de cacao.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette