Tiramisu à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- Orange
- zeste d'orange
- 250 g de biscuit à la cuillère
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.
Etape : 2
Ajouter le mascarpone à l'aide d'un batteur électrique, ainsi que le zeste d'une orange.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange.
Etape : 4
Disposer dans le plat:
Etape : 5
- une couche de biscuits imbibés de jus d'orange
Etape : 6
- une couche du mélange mascarpone-oeufs-sucre
Etape : 7
- une couche de biscuits imbibés de jus d'orange
Etape : 8
Et terminer par une couche du mélange mascarpone.
Etape : 9
Réfrigérer plusieurs heures et, au moment de servir, saupoudrer de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette