Clafoutis light aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 0.25 l de lait écrémé
- 20 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en gros dés.
Etape : 2
Les disposer dans votre moule, préalablement passé au spray (huile en spray), ou à défaut beurré.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la farine et la maïzena (tamisées si possible) et le sucre. Ajoutez le lait, la pincée de sel et le contenu de la gousse de vanille.
Etape : 4
Passer le tout au mixer. Verser la préparation sur les,pommes.
Etape : 5
Cuire 35 à 40 mn à thermostat 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette