Clafoutis light aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis light aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 oeufs
  • 0.25 l de lait écrémé
  • 20 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en gros dés.

Etape : 2

Les disposer dans votre moule, préalablement passé au spray (huile en spray), ou à défaut beurré.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la farine et la maïzena (tamisées si possible) et le sucre. Ajoutez le lait, la pincée de sel et le contenu de la gousse de vanille.

Etape : 4

Passer le tout au mixer. Verser la préparation sur les,pommes.

Etape : 5

Cuire 35 à 40 mn à thermostat 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette