Cake à la banane facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la banane facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 3 bananes
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 3 bananes
  • 50 g de beurre
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajouter une pincée de sel.

Etape : 2

Dans un autre saladier mettre le sucre, l'oeuf, le beurre fondu, puis le lait.

Etape : 3

Ecraser les bananes dans un bol à part.

Etape : 4

Incorporer les bananes écrasées au précédent mélange (sucre, oeuf, beurre et lait). Bien mélanger au fouet électrique.

Etape : 5

Verser le préparation dans le premier saladier contenant les ingrédients secs, et mélanger de nouveau.

Etape : 6

Mettre dans un moule à cake.

Etape : 7

Cuire pendant 45 min environ à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette