Cake à la banane facile et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 3 bananes
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 bananes
- 50 g de beurre
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajouter une pincée de sel.
Etape : 2
Dans un autre saladier mettre le sucre, l'oeuf, le beurre fondu, puis le lait.
Etape : 3
Ecraser les bananes dans un bol à part.
Etape : 4
Incorporer les bananes écrasées au précédent mélange (sucre, oeuf, beurre et lait). Bien mélanger au fouet électrique.
Etape : 5
Verser le préparation dans le premier saladier contenant les ingrédients secs, et mélanger de nouveau.
Etape : 6
Mettre dans un moule à cake.
Etape : 7
Cuire pendant 45 min environ à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 475 fois
Partager cette Recette