Croquets du boulanger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de sucre
- 60 g de beurre
- 25 g de noisette
- 25 g d'amande
- 25 g d'arachide
- Sel
- zeste de citron
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire la pâte, assez ferme, avec tout les ingrédients. La hacher un peu au couteau pour couper les amandes, les noisettes, les arachides. Rouler la pâte à la main en un gros boudin, la mettre sur la plaque du four, l'aplatir un peu en laissant le milieu bombé. Dorer, faire des dessin avec une fourchette.
Etape : 2
Cuire à four 150°C, 18 min.
Etape : 3
Une fois cuit couper le boudin froid en tranches de la largeur du doigt.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 888 fois
Partager cette Recette