Croquets du boulanger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquets du boulanger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 25 g de noisette
  • 25 g d'amande
  • 25 g d'arachide
  •  Sel
  •  zeste de citron
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire la pâte, assez ferme, avec tout les ingrédients. La hacher un peu au couteau pour couper les amandes, les noisettes, les arachides. Rouler la pâte à la main en un gros boudin, la mettre sur la plaque du four, l'aplatir un peu en laissant le milieu bombé. Dorer, faire des dessin avec une fourchette.

Etape : 2

Cuire à four 150°C, 18 min.

Etape : 3

Une fois cuit couper le boudin froid en tranches de la largeur du doigt.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 888 fois

Partager cette Recette