Poires au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 8 cuillères de confiture

Recette

Etape : 1

1) Préchauffez votre four thermostat 6 (220°C).

Etape : 2

2) Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.

Etape : 3

3) Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins.

Etape : 4

Recouvrez avec les chapeaux.

Etape : 5

4) Déposez les poires dans un plat à gratin et faites cuire au four environ 15 min.

Etape : 6

5) Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges amères.

Etape : 7

6) Versez-la sur vos poires.

Etape : 8

Remarque : Coupez les poires à la base pour qu'elles soient stables.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette