Mini-Brownies au chocolat individuels

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-Brownies au chocolat individuels

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre doux
  • 2 oeufs
  •  Crème chantilly
  • 1 tablette de chocolat
  •  Bonbon

Recette

Etape : 1

1) Dans un saladier,mélanger le sucre, la farine et les oeufs.

Etape : 2

2)Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

Etape : 3

3)Mélanger le tout et verser la pâte dans des coupes individuelles.

Etape : 4

4)Mettre les coupes au micro-ondes 1 à 2 minutes.

Etape : 5

5)Mettre au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. Puis, décorer.

Etape : 6

6)Pour la décoration, rajouter de la chantilly, des bonbons, des fraises, des vermicelles ou autre...

Etape : 7

Et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette