Mini-Brownies au chocolat individuels
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 70 g de farine
- 100 g de sucre
- 60 g de beurre doux
- 2 oeufs
- Crème chantilly
- 1 tablette de chocolat
- Bonbon
Recette
Etape : 1
1) Dans un saladier,mélanger le sucre, la farine et les oeufs.
Etape : 2
2)Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Etape : 3
3)Mélanger le tout et verser la pâte dans des coupes individuelles.
Etape : 4
4)Mettre les coupes au micro-ondes 1 à 2 minutes.
Etape : 5
5)Mettre au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. Puis, décorer.
Etape : 6
6)Pour la décoration, rajouter de la chantilly, des bonbons, des fraises, des vermicelles ou autre...
Etape : 7
Et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette