Velouté de mangue et fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 4 fruits de la passion
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre 15 cl d’eau froide dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le sucre et porter à ébullition en mélangeant.
Etape : 3
Le sucre doit être complètement dissout.
Etape : 4
Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et la mettre dans le mélange eau/sucre.
Etape : 5
Laisser refroidir hors feu.
Etape : 6
Peler les mangues et les couper en gros morceaux.
Etape : 7
Enlever ensuite la gousse de vanille de la casserole de sirop.
Etape : 8
Dans un blender, mixer le sirop et les mangues.
Etape : 9
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
Etape : 10
Dresser ensuite dans 4 verrines et poser à coté les fruits de la passion coupés en deux.
Etape : 11
Déguster le velouté avec les fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette