Velouté de mangue et fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de mangue et fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 4 fruits de la passion
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre 15 cl d’eau froide dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le sucre et porter à ébullition en mélangeant.

Etape : 3

Le sucre doit être complètement dissout.

Etape : 4

Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et la mettre dans le mélange eau/sucre.

Etape : 5

Laisser refroidir hors feu.

Etape : 6

Peler les mangues et les couper en gros morceaux.

Etape : 7

Enlever ensuite la gousse de vanille de la casserole de sirop.

Etape : 8

Dans un blender, mixer le sirop et les mangues.

Etape : 9

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.

Etape : 10

Dresser ensuite dans 4 verrines et poser à coté les fruits de la passion coupés en deux.

Etape : 11

Déguster le velouté avec les fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette