Cookies aux pépites de chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 350 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Au batteur de préférence ou au fouet, mélanger œufs et sucres pendant 1 min.
Etape : 2
Incorporer farine, sel, levure et beurre.
Etape : 3
Pétrir la pâte à la main.
Etape : 4
Concasser la tablette de chocolat puis insérer les morceaux dans la pâte.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
Etape : 6
Installer des boulettes de pâtes suffisamment espacées (7 par plaque environ).
Etape : 7
Enfourner pendant 10 min.
Etape : 8
A la sortie, disposer sur une grille et laisser refroidir pour que les cookies prennent leur consistance définitive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette