Cookies aux pépites de chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies aux pépites de chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 25 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre roux
  • 350 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 tablette de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Au batteur de préférence ou au fouet, mélanger œufs et sucres pendant 1 min.

Etape : 2

Incorporer farine, sel, levure et beurre.

Etape : 3

Pétrir la pâte à la main.

Etape : 4

Concasser la tablette de chocolat puis insérer les morceaux dans la pâte.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.

Etape : 6

Installer des boulettes de pâtes suffisamment espacées (7 par plaque environ).

Etape : 7

Enfourner pendant 10 min.

Etape : 8

A la sortie, disposer sur une grille et laisser refroidir pour que les cookies prennent leur consistance définitive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette