Cake citron-amandes sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake citron-amandes sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 120 g d'amande
  • 1 citron
  • 60 g de farine de maïs
  • 60 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un à un puis la poudre d'amandes, le jus et les zestes de citron.

Etape : 3

Ajouter la farine de maïs, la maïzena et la levure; le tout préalablement tamisé.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule chemisé ou recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfourner pendant 40 min à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette