Cake citron-amandes sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 120 g d'amande
- 1 citron
- 60 g de farine de maïs
- 60 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un à un puis la poudre d'amandes, le jus et les zestes de citron.
Etape : 3
Ajouter la farine de maïs, la maïzena et la levure; le tout préalablement tamisé.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule chemisé ou recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfourner pendant 40 min à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette